Стиральная машинка полуавтомат, которая уверенно лидировала более двадцати лет назад. Сейчас же приоритетными стали машинки с фронтальной загрузкой, на автоматическом режиме. Многие бренды выпускают многофункциональные и напичканные большими функциями машинки. Конечно же, это удобно, однако в дальнейшем использовании, неоднократно замечалось, что женщины в стирке используют до пяти режимов. То есть хваленая система с двадцатью режимами полноценно себя не оправдывает.

Механика в контроле машинкой GORENJE W 7222/S прошла испытание временем и доказала многим, что не в количестве функций зависит качественная стирка. GORENJE больше 10 лет работает на рынке бытовой техники. Заслужив большое доверие к людям, компания поняла, что инновационные технологии чаще отпугивают, чем заинтересовывают. Поэтому GORENJE до сих пор поставляет на рынок машинки в новых дизайнах, но со старой технологией работы. Отличный примером есть GORENJE W 7222/S. Выполненная в стандартной форме, со стандартными габаритами, стиральная машинка вполне гармонично будет смотреться, как в серой, так и в белой ванной. Максимальная скорость оборотов барабана составляет 1200. К тому же, она довольно надежна в плане долговечности. Ну а если со временем даже что-то и пойдет не так, то на странице https://www.perm-profi.ru/remont-stiralnih-mashin/ предлагается ремонт стиральных машин в кратчайшие сроки и совсем недорого.

То есть при стирке, во время полоскания и отжима будет максимальный эффект. После стирки хозяйке нужно лишь достать одежду и развешать. За один процесс стирки в машинку можно засунуть до 7 килограмм грязных вещей. Количество программ условно разделено на 7 основных, и 11 дополнительных. Среди основных программ присутствуют: деликатная стирка, хлопок, смешанные ткани, шерсть, предварительная стирка и синтетика. Это значительно упрощает стирку. GORENJE W 7222/S имеет ряд неоспоримых функций, среди которых самоочистка барабана, защита от детей, контроль дисбаланса, диагностика неисправностей. За один год использования, в среднем затраты воды не будут превышать 9300 литров и 166 кВт энергии. Что делает стиральную машинку GORENJE W 7222/S невероятно практичной, удобной и экономной. Благодаря удобному кнопочному интерфейсу, с управлением манишкой без особого труда справится и десятилетний ребёнок

Поэтому необходимости покупать современную, напичканную электроникой стиральную машинку от Самсунг или LG отпадает, ведь есть неплохой и упрощённый аналог в виде GORENJE W 7222/S.