Компания Blu, которая зарегистрирована в США в штате Флорида, представила мне просто бюджетный телефон, а самый дешёвый из всех известных с 6-дюймовым экраном.

Соотечественник iPhone по своим характеристикам соответствует топовым смартфоном 2015 года. В частности он получил платформу MediaTek, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенного хранилища. Здесь нет LTE-модуля он у тебя и других модных штучек. Среди достоинств смартфона важно отметить HD экран диагональю 6 дюймов, а также чистый чистая операционная система Android 7.0 Nougat. А цена на него просто смешная — меньше 100 долларов.

Корпус смартфона выполнен из металла и алюминия, а верх и низ задней крышки – из пластмассы. Под крышкой расположилась батарея и три раздельных слота. При покупке гаджета производитель дарит силиконовый чехол, что довольно неожиданно для таких дешевых моделей. На лицевой панели расположилось цельное стекло.

Блок основной камеры смартфона немного выступает над корпусом. Дисплей здесь имеет небольшие рамки, так как является большим. Габариты гаджета довольно большие, так что он поместится не в каждый карман.