Дача — отличное место для отдыха и садоводства. Не удивительно, что люди стремятся к своему участку с домиком. Погода располагает — соответствующий сезон начался.

Некоторые выбираются на природу по старинке — с одним телефоном. Однако зачем ограничивать себя? Есть сотни гаджетов, полезных в походных условиях.

Среди них — лампы LED, портативные аккумуляторы и штуки вроде YG-300.

Упомянутый LCD-проектор — настоящая находка для тех, кому нужен универсальный плеер. Аппарат выводит картинку с яркостью 400-600 люменов. Минимальное разрешение 320 на 240 точек, максимальное — 1920 х 1080.

Что касается контрастности, показатель равен 800:1. В наличии слот для microSD и инфракрасный пульт дистанционного управления. Поддерживаются интерфейсы USB, HDMI, CVBS, а также AV. Нет проблем с подключением DVD, игровых консолей, ТВ-приставок и мини-ПК.

Заказы принимаются на площадке GearBest. Цена — $31,99 (в рамках flash-продажи).

Кроме того, следует обратить внимание на светильник YY103. Это недорогая модель с 3 светодиодами на 21 Lm. Не придется бродить по двору в темноте.

Главная особенность решения — встроенные солнечные панели. Ночью агрегат функционирует за счет электричества, полученного днем. Для страховки предусмотрен элемент АА, обеспечивающий до 9 часов автономной работы.

Конструкцию легко закрепить на заборе, карнизе или воротах. Корпус защищен от воды по стандарту IP44. 

Просят за изделие $4,68. Стоит купить сразу несколько штук.

Интернет на даче — не фантастика. Раздать его на множество устройств поможет «карманный» роутер HUAWEI E5573s — 856 на 11 пользователей. 

Сигнал передается по Wi-Fi 802.11b/g/n. Если сеть позволяет, гарантируется скорость до 150 Mbps. На борту присутствуют USB, источник питания на 1500 мАч, разъем для внешней антенны и слот для карт SIM (4G).

С купоном H55W73 маршрутизатор обойдется в $63,89. Доставка бесплатная.

Как снабдить перечисленное энергией? Вполне подойдет фирменная батарея Xiaomi Mi c 2 портами USB. Емкости 20000 мАч хватит, чтобы 7 раз «оживить» iPhone 6.

Приобретение не слишком скажется на бюджете. $29,89 — не самая пугающая сумма.

Помимо прочего, пригодится надувной спальный мешок за $44,19 (по акции). Lazy Bag раскрывается за 10 секунд и выдерживает вес 2-3 человек. Идеальный вариант для расслабления на свежем воздухе.

Насос не требуется. Достаточно встряхнуть изобретение против ветра. Масса в сложенном состоянии — 1,5 кг.