При покупке нового смартфона обращают внимание на его характеристики. На количество мегапикселей в основной и фронтальной камерах. Диагональ экрана и установленная операционная система тоже играют большую роль. Для некоторых людей надежность является более важным параметром, чем остальные. Чаще всего ударостойкие девайсы приобретают люди, которые связаны с активным видом спорта, работой на высоте и тому подобное. При покупке такого смартфона необходимо обязательно ознакомиться с его характеристиками. Что же делать, если они вас не устроят? На рынке предоставлено не много ударостойких моделей по сравнению с обычными телефонами. Теперь есть возможность прочитать статью топ ударопрочных смартфонов на сайте «Tehnoobzor». В данном материале проводится сравнение трех различных суперстойких к ударам и водонепроницаемых смартфонов на 2017 год. Так, первой моделью является Conquest Knight S6 Pro.

Данный девайс является обновленной версией 2015 года. Вес такого устройства составит 257 граммов. Данный смартфон получил сертификат IP68-3, для этого он был утоплен в воду на глубину 2 метра и оставлен там, на протяжении одного часа. Помимо этого он был помещен в специальную камеру, в которой с огромной скоростью циркулировали пыль и песок. После всех этих испытаний он продолжил свою работу без всяких проблем. Данный смартфон можно использовать при температурах от -40 до +70 по Цельсию, при влажности более 95% и высоте до 5 тысяч метров. Встроенная память 32 Гбайт, но которую можно увеличить еще на 128 Гбайт, благодаря microSD-карте. Работает устройство на «чистом» Android 5.1.

С помощью экрана с размером в 5 дюймов и разрешением 1280х720 пикселей, можно рассмотреть любую нужную фотографию. Гаджет оснащен множеством датчиков и систем. Одна из самых важных систем GPS и ГЛОНАСС, а также прекрасный электронный компас, который поможет ориентироваться как в лесу, так и в горах. Имеются слоты под две сим карты, поддержка 4G, вай-фай модуль, блютуз и NFC, благодаря которому можно производить бесконтактную оплату в магазинах, не имея банковской карты. Смартфон питается от батареи 4000 или 6000 мАч, этого достаточного для пользования в течение суток. Средняя стоимость такого ударопрочного телефона в России составляет 26 тысяч рублей. Про два остальных смартфона Allcall Rio и Blackview BV8000 Pro, которые удивят вас своими характеристиками и стоимостью, читайте на сайте «Tehnoobzor».