Львиная доля женщин отрицательно относится к носкам в постели. По словам ученых, дамы напрасно пренебрежительно воспринимают этот вид нательного белья. Специалисты провели эксперимент и выяснили, что секс в носках способствует женскому оргазму.

Ученые даже нашли объяснение данному эффекту. Шерстяные носки держат ноги в тепле, это улучшает циркуляцию крови и в итоге женщины испытают наслаждение во время интимной близости. Ученые провели эксперимент. Они разделили участниц исследования на две группы и попросили одних заниматься любовью в носках, а других без них. Как выяснилось, первые испытали оргазм в 100% случаев, а вторые нет. По мнению специалистов, здесь имеется зависимость не только от улучшения циркуляции крови.

В носках женщина чувствует себя более защищенной, она расслабляется, а это приводит к наслаждению во время секса. Участницы опыта признались, что не ожидали подобных результатов. Те, кто занимался любовью в носках, действительно испытали более сильные ощущения. По словам ученых, психологическое чувство комфорта тоже не нужно списывать со счетов.

Источник