Укрепить здоровье можно и нужно натуральными средствами – на этом стоит народная медицина. Такие средства биологически более доступны, естественнее для организма, чем синтетические. Разнообразные лекарственные травы, все пчелопродукты, множество нерафинированных растительных масел – природа предоставляет для оздоровления целый арсенал.

Живое кедровое масло Растения в этом плане дают многое: самих себя, мёд и пергу на пасеке, ценные натуральные масла. Такие масла безопасны, подходят почти всем, их используют в пище, в лечении, профилактике – внутрь, наружно. У них масса полезных эффектов, у каждого маслица есть свои особенные свойства. Важно, чтобы они были сыродавленными, чтобы сырьё (семена, орех) не нагревались при давлении, а пресс был из дерева. Тогда биохимия сохраняется, пользы будет максимум.

Полезные живые масла

Такие масла называют живыми, они наиболее полезны. В них содержатся 3 вида жирных кислот (насыщенные, поли-, мононенасыщенные). Также в них масса витаминов, минералов, аминокислот, фитонцидов, прочих биоактивных составляющих. Многие укрепляют иммунитет – залог защищённости организма.

Кедровое масло – делается из кедрового ореха. Считается универсально полезным – эффективно для всего тела. Прекрасно для рациона, оздоровления, косметологии. Очищает, защищает органы и системы, делает лечение множества болезней эффективным. Содержит много жирных кислот, в т.ч. Омега-комплекс. На кедровое масло цена на сайте ЗДОРОВЬЕ-ПРИРОДЕ.РФ очень выгодная, при самом высшем качестве.

Масло льняное – живое дорогое, поскольку добывается тяжело, по капле. Источник редкой кислоты Омега-3. Полезно для многих органов и систем, эффективно в профилактике множества болезней.

Масло грецкого ореха, тыквенных семечек – также содержат Омега-комплекс, полиненасыщенные кислоты. Это деликатесные маслица, полезные в лечении, профилактике заболеваний, в косметологии.

Масло чёрного тмина холодного отжима – уникальное, из индийских семян. Тоже имеет Омега-комплект, приносит большую пользу. Редкое средство для здоровья поджелудочной.

Кунжутное масло – также очень ценное. Например, для избавления от токсинов, радиации, канцерогенов.

Все эти, а также ряд других живых масел (абрикосовых косточек, конопляное, пихтовое) высшего качества предлагает наша мастерская.

Все масла называются ЖИВЫМИ, потому что отжимаются на деревянном прессе, они 100% сыродавленные, из отборного, свежего сырья.