Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«Ветреный» – турецкая история совершенно непредсказуемой любви

21.07.2021 20:08

Одними из самых востребованных турецкими кинематографистами с уверенностью можно назвать сюжеты о кровной мести между кланами. Если же мстители вдруг влюбляются в тех, кого хотят уничтожить, истории становятся ещё ярче и интереснее. В них появляется непередаваемый накал страстей, и только взрыв сможет сравниться с ним по силе. Одним из самых чувственных и эмоциональных современных сериалов с подобным сюжетом является Ветреный https://turkseries.tv/226-vetrenyj.html, снятый по известному роману Сумейи Коч. У этой драмы и её симпатичных героев огромное количество поклонников как в Турции, так и за пределами страны.

Сериал повествует об истории любви, родившейся из ненависти, вынашиваемой в течение долгих лет. Миран, его главный герой, с самого детства рос с жаждой мести в сердце. Мальчик рано лишился родителей и воспитывался бабушкой Азизе, которая ненавидела весь род Шадоглу и винила главу этого семейства в гибели отца и матери Мирана. Вместо сказок бабушка изо дня в день рассказывала малышу о том, как погибли его родители и как их души ждут отмщения за предательство и убийство. Немудрено, что сжигаемая ненавистью женщина вырастила внука, для которого не существовало никаких преград для свершения возмездия. И самое ужасное, что в жертвы была выбрана чистая и невинная, ничего не подозревающая девушка.

«Ветреный» – турецкая история совершенно непредсказуемой любви

Бабушка Азизе решила опозорить весь клан Шадоглу, и для этого Миран должен был жениться на Рейян, внучке главы семейства, а после свадьбы вернуть девушку назад, объявив о её бесчестии. Страшнее позора для древнего рода быть просто не могло, и после таких обвинений девушку чаще всего лишали жизни, если только кто-нибудь из жалости не брал её замуж. И Рейян ждала участь стать униженной, опозоренной и оклеветанной, а она совершенно не заслуживала такого отношения к себе.

Эта девушка любила читать сказки и верила в принцев на белых конях. Её почему-то не особенно жаловал дедушка и частенько даже поднимал на неё руку. Девушка не делала ничего ужасного, разве что любила ранним утром скакать на своём верном коне по окрестностям Мидьята тайком от деда и родителей. Однажды утром её конь выскочил на дорогу, по которой ехал в автомобиле Миран. Так эти двое впервые встретились и познакомились, и хотя верхом на коне была Рейян, красивого молодого человека она тут же «произвела» в принцы. А всего через несколько дней он пришёл к деду и родителям просить её в жёны. Правда, дед хотел выдать за него замуж свою любимую послушную внучку Ярин, а не свободолюбивую и непокорную Рейян, но Миран настоял на своём, и юная красавица была безумно этому рада. Она ведь даже не представляла, какие планы вынашиваются в жестоком сердце её будущего мужа.

Так начинается эта драматическая история, которую можно посмотреть на turkseries.tv. Она заставит зрителей переживать и радоваться за её страстных и взрывных героев, а их яркие чувства и накал страстей никого не оставят равнодушными. Этот сериал из тех, что захватывают внимание с первой же серии и не дают оторваться от просмотра до непредсказуемого финала.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |