Майнинг привлекает все больше людей и компаний со всего мира. Представители oBike из Сингапура также решили заработать на добыче криптовалюты. Данная компания занимается сдачей в аренду велосипедов. Предполагается, что люди, арендующие такой транспорт, смогут во время езды майнить. Это даст им возможность немного подзаработать, хотя бы на карманные расходы.

Уже стало известно, что во время езды на велосипеде, будут добывать монеты oCoin. Ими можно будет расплачиваться за аренду транспорта, а также покупать товары у партнеров oBike.

Такое предложение может существенно подогреть спрос на услуги компании oBike. Люди получат не только велосипед для поездок, но и возможность заработать. Это дополнительная опция, которая одновременно привлечет внимание к майнингу вообще.

Пока что непонятно, как вообще все это будет происходить. Вероятно, велосипеды придется переоснастить. Но как именно это сделают и какое количество монет можно будет заработать за короткий период времени, никто пока не уточнил.