Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Тестостерон пропионат: состав, инструкция по применению

23.03.2021 22:31

Применение стероидных анаболиков – распространенная практика, которой вряд ли возможно кого-то удивить. Распространенность подобных средств обусловлена их доказанной эффективностью и массой положительных свойств. Наиболее действенными считаются препараты на основе мужских половых гормонов. К данной категории относится Тестостерон пропионат.

Свойства Тестостерона пропионата

Силовые виды спорта подходят далеко не каждому человеку, так как требуют от спортсменов высоких показателей силы, выносливости и большого запаса энергии. Возможности человеческого организма ограничены физическими факторами, поэтому отличным решением станет применение дополнительных стимуляторов. Тестостерон пропионат, широко распространенный среди бодибилдеров, привлекает такими свойствами:

  • Значительное ускорение процесса набора качественной мускулатуры.
  • Улучшение рельефности мышечной ткани.
  • Стимуляция сжигания подкожного жира путем конвертации его в энергию.
  • Снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Повышение либидо, устранение проблем с эрекций, улучшение общего качества сексуальной жизни.

Главным компонентом данного медикамента являются молекулы тестостерона, соединенные с частями эфира пропионовой кислоты. Такая комбинация делает комплекс по-настоящему уникальным и не имеющим аналогов во всем мире. Попадая в тело человека, он быстро распространяется по организму с током крови и повышает инсулиноподобный фактор в мышцах, стимулируя пролиферацию.

Благодаря этому бодибилдер не только становится сильнее и объемнее. Тестостерон положительно сказывается на количестве суставной смазки, эффективно помогает в борьбе с болевыми синдромами и ускоряет процесс восстановления после полученных в ходе занятий спортом травм.

Правила использования средства

Дозировка и способ соединения с другими анаболиками зависит от поставленной перед атлетом цели. Если вы хотите уменьшить количество жидкости в тканях и справиться с излишками подкожного жира, наилучшим решением станет использование Тестостерона пропионата параллельно со Станозололом, Примоболаном или Мастероном.

Обычно специалисты рекомендуют принимать по 50 мг средства раз в 2 дня и ежедневно пить по 30 мг Винстрола. Постепенно дозировка может повышаться, если скорость получения результатов снизилась. Длительность цикла зависит от многих показателей, но обычно курс не продолжается дольше 6 недель. Профессионалы советуют не пренебрегать послекурсовым восстановлением.

Приобрести все необходимое для составленного спортивным врачом или квалифицированным тренером курса можно на сайте интернет-магазина «SteroidsShop». В удобном электронном каталоге представлен большой выбор фармацевтических средств по лучшей в Украине стоимости. Для уточнения деталей доставки и способов оплаты обращайтесь к представителям фирмы по указанному номеру телефона или в текстовом формате с помощью чата.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |