С помощью крауфдафтинга разработчики смогли сконструировать Смарт-часы LaMetric. Эти часы совсем немного похожи на традиционные. Скорее всего, внешне и тем, что они действительно среди всего прочего показывают время. Но в целом функционал устройства намного шире. Эти «умные» часы прекрасно впишутся в современный цифровой мир и, по мнению разработчиков, будут пользоваться спросом у людей.

Смарт-часы могут также показывать погоду. Они могут быть связаны со смартфоном, а соответственно со всеми приложениями на нем. В частности, на часы приходят уведомления из Твиттера, электронной почты, новости. Также смарт-часы можно использовать для планировки дел.

Кроме этого в LaMetric есть функция, позволяющая устанавливать на будильник музыку, которая есть на смартфоне. Также можно соподключить устройство с радио и устанавливать музыку, которая проигрывается на нем.

Разработчики отмечают, что их «умные часы» можно синхронизировать с любыми смарт-устройствами, имеющимися в доме. Таким образом, можно будет получать на них уведомления со всех устройств.

Новинку уже можно приобрести на Amazon. В будущем устройство собираются выпускать серийно.