Сегодня производители гаджетов создают корпуса своих устройств из самых разных материалов – пластика, алюминия, других металлов и так далее. Но южнокорейский производитель решил продвинуться намного дальше в этом вопросе и создал революционный материал, из которого в будущем он будет создавать корпуса своих гаджетов.

В частности, прежде всего поступила информация о том, что начало использования нового материала положат смарт-часы Gear S.

Согласно последней информации, фирма будет использовать революционный материал из сплава алюминия и магния уже в этом году. Новый материал назвали Metal 12, и он станет основой корпуса будущего Galaxy S10.
Как сообщается, новый материал может пропускать электричество, поэтому новые устройства также будут поддерживать функцию беспроводной зарядки.

Источник этой информации говорит, что сплав магния и алюминия фирмы уже встречается в ее устройствах. В частности, он присутствует в ноутбуке Notebook 9, который только недавно был анонсирован. Особо об этом никто не задумался тогда, но в будущем именно из него будут созданы все устройства компании.