Профессиональная компания в Киеве «Salamander» специализируется на изготовлении современных оконных металлоконструкций из немецкого профиля, предоставляя заводскую гарантию и сертификаты качества. Остекление балконов под ключ имеет ряд преимуществ. Среди которых комплексное выполнение работ по замерам, производству и монтажу конструкций, сервисное обслуживание и доступные расценки, использование современных высококачественных материалов и комплектующих.

Преимущества заказа балконов/лоджий под ключ

Компания «Salamander» выполняет строительно-отделочные работы быстро и качественно, профессиональные мастера оперативно выезжают на дом к потенциальному заказчику, учитывают запросы клиента и особенности дизайна помещения. Работы под ключ включают несколько основных этапов, а именно:

  • консультирование заказчика и выезд по адресу для замера;
  • заказ материалов и комплектующих;
  • доставка металлоконструкций, демонтаж старых окон и вывоз мусора;
  • наружная отделка балкона и установка металлоконструкций;
  • внутренние отделочные работы: настил полов, утепление стен и потолка, финишная отделка;
  • установка откосов, отливов и подоконников;
  • благоустройства помещения современными отделочными материалами.

В качестве материалов для наружной отделки балкона возможно использование сайдинга, профнастила, вагонки, а для внутреннего утепления применяется пенопласт, экструдированный пенополистирол, пеноплекс, минеральная вата и стиродур. Стены обшивается пластиковыми панелями, деревянной вагонкой и влагостойким гипсокартонном.

Расценки и услуги компании «Salamander»

На официальном сайте компании «Salamander» https://salamander.com.ua/buyers/price/ представлена подробная информация и актуальные расценки на все виды изделий и сопутствующие услуги, при этом опытные и квалифицированные менеджеры оперативно принимают заявки и консультируют по всем организационным вопросам.

Стоимость оконных металлоконструкций зависит от нескольких факторов: высоты и ширины проема, количества створок, тип открывания и вид стеклопакета. Исходя из этих параметров, консультант сможет рассчитать приблизительную цену на окно, которое может быть не только классического белого цвета, но и других оттенков по выбору покупателя.

На выбор заказчику предлагается одна из трех немецких профильных систем: 2D, Streamline или BluEvolution, а также фурнитура немецкого, турецкого и австрийского производителя. Вид стеклопакета может быть не только с одной или двумя камерами, но и специальный энергосберегающий, шумоизолирующий или ударопрочный.