Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Преимущества печати фото на холсте

18.11.2022 18:00

Преимущества печати фото на холсте

В нашей жизни много счастливых моментов и ярких впечатлений. Со временем, воспоминания о них стираются и тускнеют. Чтобы освежить в памяти яркие дни мы храним фотографии, которые со временем тускнеют или теряются в памяти цифровых устройств. Чтобы дорогие воспоминания не пропали и согревали дом теплом, лучше их запечатлеть в виде фотокартины.

Картина по фото на холсте на заказ https://uslugi.fotodrom.by/products/interior/view/kartiny-na-holste – это новый способ хранения фотографий, который пришел на смену печатным фотографиям. О преимуществах печати на холсте расскажем в сегодняшней статье.

Аналогия с настоящей картиной

Холст, используемый в качестве основы, имеет специфичную структуру. Его также используют при написании картин. Напечатанная на такой основе фотография – прямая аналогия с произведением искусства, которая украсит дом.

Долговечность

Специальные чернила, особенная технология печати и качественная основа позволяют фотокартине долго сохранять первоначальный вид. Некоторые производители чернил и холстов утверждают, что такая печатная продукция прослужит до 100 лет. Картины устойчивы к пыли, солнечным лучам, грязи.

Обрамление

После печати холст натягивают на подрамник – фотокартина готова. Чтобы добавить картине изящества, ее оформляют в багетную рамку.

Низкая цена

Фотокартина – это не дорого. По сравнению с написанием живого портрета или печатью серии фотокарточек, которые нужно хранить в альбомах или рамках. Фото на холсте не требует дополнительных вложений или покупки аксессуаров. После печати его можно сразу вешать на стену.

Простое редактирование

Печать на холсте скрашивает небольшие неровности на исходном фото. Поэтому, для фотокартины можно использовать фотографии с небольшим разрешением, которые размыто выглядят на фотобумаге. Поэтому, для фотокартин можно использовать снимки из соцсетей, коллажи.

Объемный эффект

Фотокартины выглядят живо за счет широких торцов, на которых печатается боковое изображение. Степень объема можно варьировать за счет текстуры основы фотокартины и постпечатной обработки специальным гелем.

Художественная ретушь

Фотокартины можно сделать настоящим произведением искусства за счет постпечатной обработки трехмерным гелем, имитирующим мазки кисти художника. С помощью ретуши можно напечатать не только фотографии, но и оживить художественные произведения великих художников. Фотокартина – это оригинальный, яркий, живой подарок, который украсит интерьер и наполнит дом уютом прекрасных воспоминаний. Использование струйной цифровой печати, стойки чернил и качественной основы поможет картине надолго сохранить свои свойства. Опытный редактор скроет и замаскирует недостатки, отретуширует фотографию.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |