В октябре этого года нам уже посчастливилось увидеть первый полноэкранный смартфон от китайского производителя под названием Nubia. Он получил экран с соотношением сторон 17 к 9 и сразу был выпущен на мировой рынок.

И вот сегодня, 15 декабря, мы узнаем информацию о том, что в Сети были представлены первые эскизы нового гаджета этого производителя. Вероятно, будущий смартфон в данный момент готовится к сборке. Изображения, полученные на компьютере, указывают на то, что вероятный гаджет станет первым безрамочным аппаратом производства этого бренда.
Сообщается, что в Сеть утекли эскизы из сервера китайского бюро патентов. Это прямо указывает на то, что анонс нового устройства должен состояться в ближайшее время.

Что касается самого дизайна, то в верхней части экрана гаджета мы можем увидеть вырез под фронтальную камеру. Уже видно, что она будет одинарной. На задней крышке смартфона разместился сканер отпечатков пальцев, расположенный строго посредине, а также сдвоенная основная камера. Обе камеры украшены ободком красного цвета.
Эксперты ранка гаджетов утверждают, что аппарат должен получить флагманские технические характеристики, но о них, вероятно, нам удастся узнать прямо во время анонса.