Накануне в Сети появилось несколько фотографий автомобиля Volkswagen Polo. На снимках, вероятно, изображены две фотографии новой машины – базовая и улучшенная.

Что касается базовой комплектации, то новинка будет иметь цифровую панель приборов, слегка обновленный дизайн, а также современнуюмультимедийную систему. Базовая модель Volkswagen Polo изображена в красном цветовом решении. Здесь можно отметить отсутствие противотуманных фар, 15-дюймовые диски, на которых есть пластиковые колпаки, а также частично прокрашенные бамперы.

Что касается топовой версии, то обновленный автомобиль Volkswagen Polo получит хромированные вставки на бамперах, литые колеса диагональю в 17 дюймов. Кроме того, автомобиль получит мультимедийку с сенсором диагональю в восемь дюймов, а также цифровую модель приборов.

По официальной информации, новинка построена на базе платформы MQB-A0. Есть также данные о том, что автомашина получит 1,6-литровый двигатель с мощностью в 120 лошадей и литровый турбированный двигатель с 128 л.с.