Если Ваш смартфон выпал из рук и разбился – это не повод паниковать, так как специалисты сервисного центра «Maclouds» в течение 40 минут восстановят внешнюю эстетику Вашего девайса и вернут ему утраченную функциональность. Замена стекла может понадобиться при механических повреждениях или попадании влаги внутрь корпуса. В связи со сложной технической организацией Айфона, все ремонтные работы должны выполняться опытным инженером, специализирующимся на ремонте цифровой техники от Applе.

Наши специалисты имеют необходимые знания и практические навыки, чтобы гарантировать качественный результат в сжатые сроки. В любом из наших филиалов имеется специально оборудованная лаборатория, в пределах которых выполняются самые сложные работы.

Замена тачскрина с использованием дешевых китайских аналогов может ухудшить цветопередачу. Бюджетные детали не отображают цвет в полной мере, делая его менее выразительным. Однако обратившись в сервисный центр «Maclouds», Вам не стоит беспокоиться по этому поводу. При замене стекла используется оригинальные запасные комплектующие или высококачественные копии. Каждый пользователь, который поменял стекло Айфон 6 в Маклаудс получает трехмесячную гарантию.

Перед тем, как приступить к работе, мастер проводит полную диагностику девайса. Это необходимо, чтобы специалист получил объективную информацию о характере неисправности и тем самым подобрал оптимальный способ ее устранения. Для наших клиентов данная услуга совершенно бесплатная.

Преимущества сервисного центра «Maclouds»

Бытует мнение, что ремонт Айфонов достаточно дорогое удовольствие. Однако это не так. Сервисный центр «Maclouds» предоставляет свои услуги по адекватным ценам, которые не ударят по Вашему карману.

Обратившись в мастерскую «Maclouds» Вы можете не сомневаться в нескольких важных вещах, которые за долгие годы деятельности стали для нас частью корпоративного этикета:

  1. Наличие современного оборудования и использование передовых технологий;

  2. Гарантия на выполненные ремонтные работы до 90 дней;

  3. Оплата наличными или банковской картой;

  4. Строгий отбор комплектующих с двойным контролем качества.

Оказываемый нами сервис доступен для любого пользователя в городе Киев. Наши представительства расположены вблизи метро, что позволяет Вам быстро добраться к нам. Обслуживание жителей других регионов осуществляется с помощью «Новой Почты».

Наши клиенты, которые восстанавливали гаджеты после контакта с водой, а также меняли стекло на Айпад Эйр всегда отмечали оперативность специалистов сервисного центра «Maclouds» при устранении поломок.

К тому же, мы ценим наших клиентов, предлагая им удобные средства коммуникации с нашими мастерами. Даже не выходя из дому Вы можете получить необходимую консультацию. На официальном сайте компании представлены телефонные номера, воспользовавшись которыми Вы можете связаться с нашими специалистами.