Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Шторы плиссе на окна

24.01.2021 21:58

Шторы плиссе на окна

Основная функция солнцезащитной системы заключается в ограничении проникновения тепла и солнечного света в окна. Вопрос защиты от солнца даже в северных странах может оказаться проблемой. Защитить от раннего пробуждения помогают плиссе на окна, жалюзи или плотные шторы. Солнечное излучение негативно влияет на самочувствие человека. От лучей могут выцветать обои, портиться мебель, возрастают затраты на кондиционирование. Шторы плиссе или жалюзи создают уют в комнате, украшают интерьер, а главное – эффективно защищают от ультрафиолетового излучения. Производители разработали десятки моделей солнцезащитной системы, которые идеально подойдут под дизайн вашего дома или квартиры.

Компания Sun Design стала производить продукцию в 2006 году. На сегодня она уверенно развивается в области разработки солнцезащитных систем и материалов. Специалисты компании производят и устанавливают внешние и внутренние виды изделий от осадков, тепла и света. Продукция Sun Design идеально гармонирует с любым интерьером. Крепления, ткани и другие комплектующие компания получает от известных европейских брендов. Менеджеры компании при выборе конструкции помогут заказчику определиться с выбором. Они конструктивно проконсультируют клиента по всем, интересующим его вопросам.

Какую защиту купить на окна

Солнцезащитная система бывает двух видов:

  • внутренней;
  • наружной.

К внутренней разновидности защиты окон относятся:

  • плиссе;
  • шторы;
  • жалюзи.

При заказе внутренней защиты можно указать любой цвет ткани. Это могут быть вертикальные, горизонтальные шторы или жалюзи. Довольно популярным остается плиссированный тип штор. Складки в такой конструкции бывают разной величины: от самого мелкого размера до крупного. Любой тип внутренней защитной системы закроет даже незначительный проем между стеной и окном.

К внешней системе защиты относятся:

  • маркиз;
  • натяжной навес;
  • тент;
  • маркизолетт.

Полотно, из которого изготавливают наружные системы солнцезащиты, имеет высокую плотность, долго не выцветает, идеально отталкивает воду и грязь.

Компания Sun Design в Москве предлагает любой вариант эффективной защиты от тепла, солнца и осадков. Продукция компании отличается декоративностью, устойчивостью к плесени, хорошо моется, защищает от нагревания. При выборе товара заказчик должен определиться, что он хочет, и что для него более важно: внешний вид, плотность или возможность самому регулировать освещение. Менеджер компании Sun Design проконсультирует заказчика, укажет плюсы и рассчитает стоимость покупки.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |