Житель Австралии  Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау  удивил людей манипуляциями, которые он провел с собственным телом. Этот человек, который именует себя биохакером, вживил себе под кожу чип с проездным документом. В этом ему помог мастер по пирсингу, к которому он обратился. Данная манипуляция выглядит странно и многими не понята, но сам Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау считает свое действие очень важным и полезным. Кроме этого чипа у него под кожей есть еще два, но уже содержащие информацию о документах австралийца.

Чип с проездным помещен в специальную биоемкость, что обеспечивает совместимость устройства с организмом. Для того, чтобы поместить пластиковый документ под кожу, его пришлось подрезать. Это и было сделано. Таим образом, под кожу вживили только чип с информацией, который имеет длину лишь 1 сантиметр. Лишний пластик просто выбросили.

Австралией объяснил такие свои действия практичностью. Если его ограбят, он все равно сможет всегда добраться домой, так как его проездной будет на месте.