Пиво может быть полезным
Теперь пиво может приносить пользу человеку, употребляющему его. Эти слова подтверждаются последней разработкой ученых, точнее, 22-летней исследовательницы, которая и выдумала полезное пиво.
В результате эксперимента девушкой был придуман особый сорт пива, которое варится приблизительно тридцать дней. Пиво это получается немного кислым на вкус, и благодаря большому количеству пробиотиков оно может поддерживать иммунную систему. Также пиво способно уничтожать разные вирусы и бактерии.
Однажды жительница США Алсин Чан подумала, что большинство напитков из пробиотиков – это молочные продукты. В связи с этим люди, которые страдают непереносимостью лактозы, избегают употребления молочных продуктов. Поэтому она решила попробовать добавить пробиотики в пиво.
Алсин признает, что добавить полезные бактерии в пиво было сложно, так как там есть кислоты, мешающие их существованию.
Итак, в конечном варианте мы получаем пиво с миллиардом пробиотиков на 100 литров продукта и 3,5% содержанием алкоголя.
Dell рассказала, как аферисты «намайнили» сотни миллионов догекоинов на сетевых накопителях Synology
Android-медиаплеер Philips GoGear Connect 3
Британские ученые заявили, что нашли Атлантиду
Microsoft Xbox One X: крутая консоль по приятной цене
Роскосмос «похоронит» отечественных операторов: Спутниковая сеть заменит мобильную