Новый беспроводной USB-узел Nomad действительно сокращает беспорядок в проводах, и позволяет легко заряжать то, что вам нужно. Концентратор немного похож на бургер. Да, это звучит как странное описание, но дизайн этого гаджета не плохой - черная шайба будет уместна в любом декоре.

В верхней части концентратор имеет беспроводную зарядную площадку с максимальным выходом в 7,5 Вт (максимальный поддерживаемый вход для iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus может заряжаться). Внутри, однако, есть еще много возможностей для зарядки, в том числе один порт USB-C, высокоскоростной порт USB 2,4 с USB-A для зарядки iPad или тому подобного, и два выхода USB 1A для гаджета типа AirPods.

Каждый из них имеет свой собственный светодиодный индикатор (свет их достаточно слабый, что они не будут беспокоить во сне), и есть встроенное управление кабелем, чтобы свести к минимуму очевидные помехи для рабочего стола. В комплект входит один силовой кабель длиной 1,2 метра, который подключается к настенной розетке. Прорезиненная подкладка обеспечивает стабильное сцепление практически на любой поверхности.

На верхушке также есть матовое резиновое кольцо, которое отлично подходит для iPhone X и 8. Цена устройства составляет около 80 долларов.