Барная стойка – обязательный элемент не только любого клуба, бара, закусочной, ресторана, гостиницы и так далее, но и практически каждой современной квартиры и дома. Этот элемент мебели придаст особого шарма любому заведению и помещению не зависимо от назначения, особенно если он выполнен из искусственного камня и имеет уникальный дизайн. Ищите производителя именно таких барных стоек? Добро пожаловать в«Компанию 812» - передовой изготовитель стоек только по новейшим технологиям в Санкт-Петербурге.

Для «Компании 812» нет ничего невозможного в сфере планирования и создания неповторимых проектов для студий и заведений питания. Благодаря опыту в 15 лет компания предоставляет только высший уровень работы и сопровождение по ходу всего процесса изготовления, начиная с замеров и консультации и заканчивая конечной установкой готового проекта. Используя материалы высокого качества и собственную технологию производства, а также задействуя высококвалифицированных специалистов, «Компания 812» гарантирует каждому клиенту индивидуальный подходит и на 100% ожидаемый результат.

На сайте https://corian812.ru/barnie_stoiki_iz_iskusstvennogo_kamnya.html вы сможете ознакомиться с портфолио, где найдете уже реализованные работы мастеров. Там же размещена информация про существующие виды каменных барных стоек, таких как угловая, «Г»-образная и островная, наиболее всего подходящие для домашней кухни. Но не ограничивайте свою фантазию, ведь все это далеко не придел!

Здесь вам помогут спроектировать и сотворить настоящее искусство самых разных форм, цветов, размеров и дизайнерских решений. Наличие или отсутствие подсветки, острые или сглаженные углы, цветовая палитра и общий стиль – все это решаете только вы, а «Компания 812» помогает воплотить в жизнь все ваши мечты. Данная конструкция напрямую влияет на посещаемость заведения, его запоминаемость и впечатление. Гарантия в целых 10 лет даст вам уверенность, что каменная барная стойка выдержит любую, даже самую жаркую вечеринку с музыкой и танцами

Кроме всего прочего, вы приятно увидитесь и цене, ведь собственная мастерская позволяет избегать лишних посреднических затрат. Именно эта компания с теплотой и желанием воплотить мечты клиента в жизнь станет вашим надежным партнёром. Задавайте свои вопросы прямо сейчас, воспользовавшись разделом «Контакты» - «Компания 812» рада вам в любое время!