Торговая сеть Walmart придумала новый способ облегчить жизнь современных людей. Было предложено делать покупки за самого человека. Предположительно, это будет делать кто-то другой. Доставка еды будет совершаться прямо в холодильник заказчика. Данный проект уже тестируется. Для этого Walmart заключила проект о сотрудничестве с August Home, стартапом, который разрабатывает «умные» замки. Все вместе это позволило создать очень удобный сервис. На данный момент проект тестируется в Кремниевой долине среди очень ограниченного круга людей. Посмотреть, как это все работает, смогли люди, являющиеся пользователями August Home.

В Walmart отмечают, что возможно, на данном этапе их проект и не нужен большому количеству людей. Но в будущем такой услугой смогут заинтересоваться многие. Это значительно изменит коммерцию будущего.

Услуга состоит в том, что человек сможет заказать нужные ему продукты с помощью приложения на смартфоне. После этого курьер получит на свой смартфон одноразовый код, с помощью которого сможет открыть замок хозяев. Он купит продукты, привезет и сложит их в холодильник. Хозяин сможет потом даже посмотреть, что делал курьер в его доме, так как там будут расставлены камеры.