Стремительное развитие технологий приводит к тому, что бумажные варианты постепенно теряют свою актуальность. Современный флипчарт представляет собой средство, на котором можно не только записывать нужную информацию, но и с легкостью делиться ей через организованную в помещении сеть или интернет. Компания СитиМедиа официально поставляет такие устройства на российский рынок, оказывает услуги по интеграции и предоставляет гарантию от производителя.

Особенности технологии отображения

Рабочая поверхность доски покрыта стеклом, за которым скрывается масса датчиков, сканирующих полотно в режиме реального времени. Если провести по ней комплектным маркером, то создается эффект, аналогичный рисованию на обыкновенной доске. Изображения моментально сохраняются с возможностью передачи на мобильные устройства или ПК. Трансляция возможна посредством при помощи таких способов:

  • при Bluetooth-подключении;
  • через NFC;
  • по USB (данные сохраняются на накопитель в виде графического документа).

Слушатели могут самостоятельно подключаться к такому устройству через собственные гаджеты, используя приложения, доступные для распространенных ОС. Таким образом налаживается трансляция, которая избавляет от необходимости постоянно следить за тем, что докладчик изображает на поверхности. Можно наладить передачу информации и для удаленных участников, которые будут получать картинку на дисплеи телефонов или компьютеров.

Для работы с таким флипчартом не требуется какая-либо подготовка. Его достаточно просто подключить в розетку и при необходимости наладить интернет-соединение. Оставлять заметки можно как специальными маркерами, идущими в комплекте, так и обычными сухостираемыми аналогами.

Удобное приобретение

Ранее такие устройства довольно редко официально поставлялись в нашу страну. Из-за этого возникали проблемы с доставкой и гарантийным обслуживанием. К тому же, цена гаджетов была значительно выше, чем в заграничных магазинах. Компания СитиМедиа – один из немногих поставщиков мультимедийного оборудования, которой под силу исправить данное положение. Она имеет статус официального импортера, что имеет массу преимуществ для тех, кто уже обзавелся подобными цифровыми решениями или только планирует покупку. На сайте https://sitimedia.ru/ можно ознакомиться со стоимостью и условиями доставки в регионы.