Современные гаджеты способны на многое: сегодня в одном маленьком устройстве помещается не только телефон, плеер, мессенджер, но и многие оффлайн-сервисы, которые нужны каждый день. Так многие потребители отказались от использования стандартных бонусных или скидочных карт, а сами программы лояльности «перевезли» в свои смартфоны.

Мобильные приложения становятся все более разнообразными, они смело конкурируют с услугами в offline и в конечном итоге оказываются более выгодными и, безусловно, более удобными и надежными для потребителя.

Это утверждение великолепно иллюстрирует https://koronapay.com/ - система платежных сервисов «Золотая Корона». На протяжении нескольких лет этот бренд уверенно лидирует среди финансовых инструментов для отправки денег. Минимальная комиссия, одна из самых широких сетей точек обслуживания, отсутствие необходимости открывать счет для получения денег, практически мгновенное перечисление средств – это далеко не полный список достоинств «Золотой Короны». Важное место среди ее плюсов занимает мобильное приложение – удобное, простое, интуитивно понятное и невероятно популярное.

Ситуация, когда деньги нужны здесь и сейчас – не такая уж и редкость. Для того, кто установил мобильное приложение «Золотая Корона» расстояние и время не проблема: ему хватит 2-3 минут, чтобы заполнить все поля в приложении и протянуть финансовую руку помощи.

Чтобы отправить финансовые средства, нужно:

- указать страну назначения, валюту и сумму перевода;

- данные получателя (ФИО, номер мобильного телефона);

- указать свои данные (также ФИО, номер телефона);

- получить пароль и ввести его в мобильном приложении;

- проверить, верно ли указаны данные перевода;

- ввести данные своей банковской карты, с которой перечисляются деньги на перевод: номер, срок действия, CVC/CVV – код.

Попробуйте найти более простой и быстрый способ помочь другу рублем! Это невероятно, но «Золотая Корона» - это действительно один из самых надежных, быстрых и простых способов совершать денежные переводы онлайн. При этом у отправителя есть возможность держать ситуацию под контролем: отследить денежный перевод, отменить его, если запрос потерял актуальность, внести изменения в данные, если они были указаны некорректно. И все это – без очередей, многочисленных бумажек, заявлений и подписей.

Что же касается выгоды, то полезно знать: переводы с конвертацией в страны ближнего и дальнего зарубежья совершаются по тарифу 0%.

Вы оцените по достоинству возможности «Золотой Короны» - просто установите мобильное приложение к себе на смартфон и отправляйте деньги своим друзьям и знакомым по всему земному шару!