Технологии не стоят на месте и для каждой сферы придумываются все новые и новые гаджеты, облегчающие и усовершенствующие любой процесс. К примеру, для любителей селфи можно купить монопод, чтобы снимки получались интереснее, игроманы покупают рули, джойстики и прочие принадлежности, чтобы видеоигры стали более реалистичными.

Все больше людей увлекается покером, а значит и в этой области можно отыскать всякие полезные штуки, которые обязательно могут пригодится азартным игрокам. Итак, коллекцию полезных гаджетов для заядлых покеристов открывают шафл машинки.

Машинки для перемешивания и выдачи карт

Shuffle в переводе с английского — тасовать, перемешивать. Шафл машинки занимают отдельное место среди прочих аксессуаров для покера. У игроков в покер такие аппараты пользуются высоким спросом, ведь устройство не только тщательно перемешивает карты, но и облегчает процесс игры, обеспечивая его «чистоту». Стильные шафл машинки подчеркивают респектабельность хозяина покерного стола и, безусловно, играют большую роль в создании атмосферы покерного турнира.

Машинки для перемешивания карт бывают трех видов, одни из них просто перемешивают карты, другие являются машинками для выдачи карт, а третьи совмещают в себе обе эти функции. Такие гаджеты могут быть механическими, с электроприводом или работать от батареек и блоков питания.

Таймер для покера

Еще один аксессуар заслуживающий внимания покеристов — это таймер блайндов. В покере блайнд означает «слепую» ставку, которую игрок делает до того момента, как получает карты на руки. Блайнд стимулирует и «подогревает» азарт игры, чтобы упорядочить поднятие ставок и был изобретен специальный таймер, отмеряющий время до очередного блайнда.

Таймер для покера может также измерять время, проведенное игроком за покерным столом. Еще один плюс покерных таймеров — они могут планировать перерывы после каждого раунда и все в этом духе.

Умный фитнес браслет

Всем давно известно, что внутри «умных» часов Apple Watch, а вот покеристов больше интересуют умные фитнес браслеты. Любой азартный человек, а значит и любитель поиграть в покер, обязан у себя в арсенале иметь такую штуковину. Все дело в том, что умные браслеты умеют мониторить физические показатели тела своего хозяина.

Разработчики таких новомодных гаджетов позаботились о том, чтобы умные браслеты могли выдавать информацию о весе, количестве жировой прослойки и мышечной массы. Покеристы смогут контролировать себя и не засиживаться за игрой, а время от времени получать сигнал о том, что пора бы и размять тело. Настоящим профи понравится то, что умные браслеты смогут также отображать информацию о входящих вызовах и смс.

Плавающий стол для покера

Заядлым покерным игрокам трудно расстаться с картами и фишками, поэтому неудивительно, что в продаже появился плавающий покерный стол. Для летних жарких деньков лучшее времяпрепровождения — купание в прохладной воде. Взяв с собой в бассейн плавающий стол для покера, можно не выходя из воды сыграть в покер. Чтобы не омрачить удовольствие от игры в покер на воде лучше прихватить с собой Rockioo — водонепроницаемый телефон в виде часов и играть пластиковыми картами.

Изогнутый монитор

Чтобы удобнее было играть в онлайн режиме для покеристов придумали особенные гаджеты и изогнутый монитор — это одно из потрясающих изобретений. Чтобы полностью погрузиться в игру, изогнутые мониторы с большой диагональю имеют дисплей с ультравысоким разрешением. Такая функция удобна тем, что игрок может видеть несколько столов, а значит и вести несколько игр одновременно.

Также изогнутые мониторы, как правило, имеют анатомически правильный угол обзора в 178°, а значит не вредят зрению, что тоже важно, учитывая, что за игрой профи проводят не менее 8 часов в сутки.

Специальный джойстик для онлайн покера

Специфические джойстики для управления играми существуют самых разных видов, и для покера тоже есть такой гаджет. Джойстик-контроллер с антитилтом имеет множество функций, облегчающих жизнь любителям играть в интернете.

Мышь и клавиатуру нельзя назвать идеальными девайсами для покерных турниров, а вот покерный контроллер для настоящих профи станет настоящим облегчением. За счет удобного расположения элементов управления, группирования отдельных кнопок игра за несколькими столами значительно облегчается.

Флешка в виде покерной фишки

Люди, увлеченные чем-либо, будь-то рыбалка, бисероплетение или покер, стараются окружить себя интересными аксессуарами, которые помогают подчеркнуть индивидуальность. Логотип первого по величине покер рума PokerStars, принадлежащего одной компании Amaya вместе с FullTilt, можно увидеть на необычной фишке-флешке. Заядлые покеристы по достоинству оценят такой универсальный подарок с уникальным дизайном.

Ни один игрок в покер не откажется от гаджета, который и прекрасно справляется со своим прямым назначением и при этом выглядит очень стильно, демонстрируя статус владельца.

Надеемся, что наша статья была полезна для Вас, если это так, то ставьте лайк! Если Вы знаете, какие еще есть гаджеты для игры в покер, то обязательно поделитесь с нами в комментариях. Сделайте репост и у Вас появится возможность обсудить с друзьями в социальных сетях нашу коллекцию полезных и интересных покерных девайсов.

Мобильный телефон, конечно, не является гаджетом для покера, хотя сегодня мобильники стали для покеристов незаменимым аксессуаром! Мобильный покер становится все популярнее: согласно последней статистике, только на двух крупнейших сайтах покера в мире — FullTilt и PokerStars зарегистрировано более 100 миллионов человек, а это порядка 2% населения земли. Конечно, не все они играют с мобильных, но, как показывает все та же неумолимая статистика, сегодня около 40% всех игроков заходят в сеть именно с мобильных устройств! И это число будет расти и дальше… Так что, в скором времени, возможно разработчики презентуют нам новый мобильный со специальными кнопками «Рейз», «Фолд» и «Кол».