Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Качественная покраска волос в технике балаяж: лучший салон Москвы

01.01.2017 21:15

Качественная покраска волос в технике балаяж: лучший салон Москвы

Сегодня многие женщины красят волосы: кто-то скрывает таким образом седину, кто-то любит менять имидж, а кто-то просто стремится подчеркнуть свою красоту и сделать локоны мягкими и блестящими. Одним из модных типов окрашивания сегодня является балаяж - он уникален благодаря своей технике, которая, как омбре, шатуш и другие технологии достались нам по наследству от французов. Вalayage означает «выметание», а суть процедуры у парикмахера состоит в создании отчетливого контраста между концами волос и длиной, либо между корнями и другими локонами. Это довольно-таки смелый эксперимент, который подразумевает покраску в два либо три разных оттенка с их плавным переходом от корней к кончикам или наоборот.

Эти градации могут быть контрастными, а могут быть постепенными. Важной задачей мастера при этом является выбор подходящих тонов, которые будут не только хорошо смотреться в сочетании, но также и смогут гармонично смотреться у конкретной женщины с определённым цветом кожи, бровей и ресниц. Качественное окрашивание балаяж можно выполнить в салоне «Соната» в Москве на Ленинском проспекте. Наши мастера возьмут за процедуру от 4500 до 6500 руб. и смогут выполнить окрашивание прядей максимально эффективно и аккуратно. Вы получите универсальную процедуру, которая подойдет женщинам любого возраста, сможет освежить лицо и при этом не заставит вас жертвовать длиной волос. Балаяж делают на длинные волосы, а также на средние или короткие стрижки.

Это вполне щадящая процедура, после которой вам не потребуются лечебные маски и укрепление волос. Вы можете продолжать применять обычные питательные средства, использовать бальзамы и другие препараты для восстановления структуры локонов после окрашивания, как после любого другого вида покраски. Экспериментировать со следующей покраской следует не раньше чем через полтора месяца после предыдущего окрашивания - это рекомендуется всем, кто красит волосы с целью не допустить их истощения и ослабления. Стоимость балаяжа на короткие волосы составит 4500 рублей, на волосы средней длины - 5500, а на длинные густые волосы – 6500 рублей. Если ваша длина больше 50 см, добавляйте к сумме прайса сверху 20%. Также в нашем салоне выполняется мелирование и ламинирование волос, завивка, восстановление ослабленных локонов, есть возможность записаться на процедуры эстетической и аппаратной косметологии, сделать маникюр, педикюр, массаж и воспользоваться услугами визажиста.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru