Китайские инсайдеры продолжают активно выкладывать в Сеть информацию о деталях нового флагманского смартфона производства «яблочной» компании iPhone 8. Вот не могут в Apple скрывать утечки о своей разработке. Практически каждый день всплывает новая информация о неанонсированном гаджете.

Сегодня китайцы обнародовали фотографию, на которой запечатлен датчика передачи данных нового устройства и некоторые запчасти для проводного кабеля для iPhone 8. Судя по фото, дисплей iPhone 8, как и ожидалось, получит характерную выемку.

Судя по фото, детали смартфона соданы из черного текстолита. Так что фотографии могут на самом деле быть весьма реальными.
Кроме того, дата релиза iPhone 8 неумолимо близится, поэтому факт утечки данных и дизайна о смартфоне можно назвать предсказуемым. Согласно последним слухам, релиз нового «яблочного» смартфона состоится 17 сентября.
Напоминаем, что накануне мы писали о представлении нового флагманского смартфона Moto ShatterShield с небьющимся экраном, который построен по новой технологии.