Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

цена железобетонных свай

17.06.2021 18:17

Цена на железобетонные сваи

Свайный фундамент – это надежная прочная конструкция, широко применяемая в строительстве промышленных зданий, многоквартирных домов. Актуальные вопросы использования арматурного каркаса рассмотрим здесь цену на железобетонные свай, их разновидности, преимущества и критерии выбора.

Преимущества фундамента на сваях

Железобетонные сваи – это арматурные конструкции, залитые бетоном. Их основная задача – создание опоры, формирование основания фундамента. За счет воздвижения свай происходит укрепление грунта, предупреждение осыпания котлована. Дополнительные железобетонные конструкции используются для укрепления уже сформированного основания. В этом случае целесообразно погружение опор на некотором расстоянии от установленных свай.

Воздвижение каркаса на железобетонных конструкциях с применением бетона – востребованная технология в строительстве за счет преимуществ:

  • Долговечность (такая конструкция может более ста лет служить, не требуя ремонта).
  • Прочность, не имеющая конкуренции среди иных методик.
  • Возможность использования независимо от категории грунта, в том числе на подвижных, нестабильных почвах.
  • Устойчивость к любым типам воздействия.

Как выбрать железобетонные сваи для строительства

В зависимости от категории строительства и свойств грунта используются цельные конструкции или полые внутри. Они могут различаться длиной – подбор размера осуществляется так, чтобы обеспечить высокую несущую способность опоры на грунт. Железобетонные изделия имеют разные характеристики сечения (круглое, квадратное).

Производители маркируют продукцию по типу опоры в зависимости от категории арматуры, из которой изготовлен каркас – напрягаемой или ненапрягаемой, с поперечным сечением или без него. Ознакомиться с цена железобетонных свай ценами на железобетонные сваи и условиями доставки можно на сайте изготовителя.

Стоимость зависит от длины, массы и маркировки изделия, а также необходимости заливки. Если помимо покупки заказчику требуется еще и монтаж железобетонных свай, цена рассчитывается отдельно.

Чтобы определиться с выбором и количеством продукции, полезно ознакомиться с характеристиками товара, почитать отзывы покупателей и обратиться к специалисту компании за консультацией.

Фундамент здания, в первую очередь, должен отвечать требованиям безопасности, поэтому при заказе необходимо проверить наличие сертификатов на приобретаемую продукцию.

Основным видом деятельности ООО «Компания Фурор-Строй» https://gbi-podolsk.ru/ является комплексное обеспечение железобетонными изделиями, арматурой и бетоном объектов промышленного и гражданского строительства

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |