Современный источник бесперебойного питания должен соответствовать постоянно модернизирующейся компьютерной технике, так как IT никогда не стоят на месте и совершенствуются с «космической» скоростью.

Многие не задумываются о том, что информационные технологии уже поглотили все сферы человеческой жизни, без всякого на то сопротивления. И все, что связанно с вычислительной техникой и телекоммуникациями, прежде всего, такие операции как сбор, хранение и обработка информации, а также передача и использование данных – это и есть та самая IT-сфера. О ней так много говорят, но вроде бы, как «в глаза не видели, руками не трогали и лично не знакомы». Однако это не так.

Эффективная работа в сфере IT требует не только серьезной подготовки специалистов, но и присутствия огромного количества разнообразной вычислительной техники, обладающей наукоемкими характеристиками. Неразрывность человека и интернета, человека и программного продукта, человека и IT - предполагает защиту дорогостоящего оборудования источниками бесперебойного питания, которые должны выпускаться надежными производителями. Используя компьютерную технику, как рабочий инструмент, IT-компании понимают, что сбои в электросети могут привести к катастрофическим последствиям, так как электричество для этой сферы необходимо как человеку кислород.

Источник бесперебойного питания в информационном секторе устанавливается для ЦОД, серверных комнат, а также для защиты других устройств, имеющих непосредственное отношение к рассматриваемой отрасли.

Какие виды защитных устройств сегодня предпочитают использовать для защиты IT? Если рассматривать продукцию компании «ESE» для данной сферы подойдут устройства серии Winner. Это модели с функцией двойного преобразования которые выпускаются двумя вариантами А и В. Отличие бесперебойников одной серии заключается в мощности моделей. Также имеются незначительная разница во внешнем дизайне устройств. По заявленным производителем параметрам, бесперебойники Winner являются идеальным решением для защиты любой профессиональной компьютерной техники, в том числе для серверных помещений и различных видов сетевых устройств. Winner А и В надежно защитят вашу систему управления. Они обеспечат электропитанием важное оборудование, которое ценит, и которым дорожит, любое современное IT-предприятие. Основным преимуществом является КПД 94 %. Данные устройства защиты имеют возможность быть неоднократно переоборудованными из вертикальных установок в стойки и наоборот.

Компания « ESE » - это представитель немецкого бренда, которая реализует на рынке сертифицированные ИБП с гарантий - три года. Серии выпускаемых моделей источников бесперебойного питания также представлены устройствами Expert, Titanium и линейно-интерактивными Powerline S. Причем, последние широко востребованы в защите домашних ПК и периферийной офисной техники, а устройства Expert и Titanium выполняют важную миссию защиты оборудования крупных промышленных производств и объектов критической важности.

Купить ИБП от «ESE» можно в любое время. Для этого достаточно обратиться в нашу компанию, позвонив по телефону, указанному на сайте. Специалист ответит на все интересующие вас вопросы, расскажет о преимуществах нашего сотрудничества, и предложит услугу предварительного тестирования выбранного вами устройства защиты мощностью до 10 кВА.

Осуществить самостоятельное изучение технических характеристик предлагаемой продукции можно, просмотрев электронный каталог. Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы заказать звонок от представителя компании.