Компания Razer является самым известным производителем невероятно крутых игровых аксессуаров, а в последнее время она стала выпускать впечатляющие ноутбуки, такие как Razer Blade Stealth и Blade Pro. Но теперь компания выходит на рынок смартфонов. Да, Razer создает игровой телефон.

Может показаться странным создание игрового смартфона, но для компании Razer это имеет смысл. Глобальный рынок игр для смартфонов уже огромен. Возьмите безумно популярную китайскую игру «Почтение королей». В игре так много людей так часто, что коммунистическая партия страны «Жэньминь жибао» назвала это ядом. Tencent, издатель игры, закончил тем, что наложил ограничения времени на игру, чтобы сохранить нормальные отношения с правительством. И теперь он выходит в США и Европу. Другими словами, рынок не замедляется.

Android-устройство Razer Phone, безусловно, является новым устройством для компании.
В компании Razer сказали, что они поставили динамики на передную панель телефона, а не вдоль его нижнего края, чтобы обеспечить нормальное качество звука, когда вы держите смартфон.

Смартфон имеет 5,7-дюймовый экран с разрешением 2,560 x 1,440 точек. Это та же технология, которую компания использует на экранах своих ноутбуков.

Razer также оснастил свой телефон двумя двойными 12-мегапиксельными камерами заднего вида. И, как и в iPhone 8 Plus, iPhone X и Samsung Galaxy S8, эти камеры имеют как широкоугольные, так и телеобъективы.
Стоимость игрового смартфона уже объявлена – 699 долларов США.