Скачать чит ВХ для CS:GO

Игра CS:GO несколько лет назад была просто «‎пиратским заливом» для читеров. Школьники и опытные шутеры, целые команды бустеров не боялись юзать через Stream даже публичные читы, слитые с форумов. Но Valve меняет политику и основательно прижимает аккаунты, заподозренные в читерстве.

Если раньше Untrusted – было редкостью, то теперь и вечный бан перестал быть чем-то из ряда вон. После того, как прокатилась волна банов серьезно прокачанных аккаунтов, куда были вложены большие деньги и репутация, народ стал осмотрительнее. Понятно, что имело место быть и элементарное крысятничество, когда зависть вынудила шутеров охотиться и подставлять богатых читеров. Но VAC теперь не дремлет, а «‎патрули» активнее начали просматривать гэймплеи. А виной всему читы КС:ГО: ВХ и АИМ. В неопытных руках они сразу палили владельцев.

Чит АИМ

Паблики практически доживают свой век, т.к. слишком рисковы: аккаунт потерять из-за кривого чита, который в первые 10 мин блокируется – та еще радость! Сейчас у серьезных игроков и команд в ходу приватные читы – специально разработанные и обновляемые проги, которой играют через платное подключение к слоту. Чаще всего используют чит AIM, который назван так юзерами по самой распространенной функции Aimbot, которая наводит цель или «‎захват цели». Простой чит без маскировочных допов triggerbot, ragebot, bunny hop и т.п. слишком привлекает к себе внимание. Потому что подозрительно, однако, когда бежит игрок и, не целясь, или в подскоке выпускает очередь в небо, а пули укладываются все, куда надо. Для маскировки читеру нужен опыт или допы.

Чит ВХ

Ну а самый палевный чит – это чит VH для КС:ГО, если залит самый простой WallHack без прочего функционала. Конечно, бывают шутеры со стажем, которые уже нюхом чуют, где противник засел, да что за оружие он любит. Но таких мастеров очень мало, а сквозь стены видят как раз таки читеры с читом ВХ. Чтобы не словить бан, нужно прятать эти визуальные допы. Помогают еще антивспышка (NoFlash) и прочие NoSkybox, SilentAim, NoSmoke, Spinhack и т.п. функции. Комплекс грамотно написанных читов с полезными допами поможет «‎нагибать», но слишком явно рисковать сейчас не получится. Лучше грамотно использовать прокачку в решающих моментах игры, чем просто «‎ломать всех».