Священные камни были гарантией спасения человечества. Реликвия могла бы «спрятать» Землю от астероида. Однако, сущности из подпространства могут утянуть Землю в иную реальность, считают шаманы.

НЛО больше не скрываются. Их появление фиксируют ежедневно по всему миру. Чаще всего это происходит в горах. Пока столкновений с очевидцами не было, однако для некоторых территорий НЛО уже становятся настоящей проблемой. Так, например, над Перу засекли целую «орду» НЛО. Уфологи заявляют, что неизвестные объекты и раньше появлялись в этой местности регулярно. В 2013 для изучения потерпевшего рушение объекта в Ченегильясе (или, как считают местные, сбитого военными вертолетами) даже отправили группу экспертов, но такую многочисленную эскадру засняли впервые.

Местные шаманы подозревают, что таинственные существа открыли охоту на реликвии Эдема древних инков. Это три каменных «яйца» являются единой святыней и служат для путешествия между мирами, поэтому ценятся дороже любых драгоценностей. Долгое время ученые считали, что эта святыня – миф, пока в 2010 году группа британских ученых не обнаружила артефакты в высокогорье Анд, в перуанском городке Ингапирка Ваминан на месте, где еще в 15 веке была ритуальная площадка. Камни лежали под жертвенником на глубине 2,5 метров.

Ценность Священных камней предков в том, что они дают власть над пространством. По одной из версий, именно из-за их воздействия некоторые города в Южной и Центральной Америке могли опустеть как по волшебству. Жрецы знали, как переместить местных жителей в параллельные миры, чтобы спастись от приближающейся катастрофы, считают шаманы.

Как и любой другой могущественный артефакт, этот тоже имеет обратную силу. Создавая новый Эдем, оно может разрушить старый. Попав в руки созданий их параллельных вселенных, Камни могут вызвать Апокалипсис, считают уфологи и шаманы из Перу. До сих пор не ясно как реагируют разные материалы при переходе между мирами. Предположительно все материальное разрушается, а перемещается только энергия. Эксперты на тематических ресурсах заявляют, мол камни могут разрушиться, а значит и то, что было создано с их помощью, то есть вся Земля или развалится на куски, или переместится за артефактом.

Источник