Столичные власти ничего не смогут сделать с яростной атакой с воздуха, которая уничтожит город, опасаются уфологи.

Новости о приближении Нибиру начали активно появляться ещё в начале нынешнего года, когда множество энтузиастов, владеющих телескопами, заметили громадную планету рядом с Солнцем. Недавно уфологи и вовсе заговорили о том, что «кровавая» Нибиру уже зависла в опасной близости над Кремлём. Многие высказывают опасения, что Москву уничтожат метеориты, запущенные аннунаками.

Опасения специалистов оказались не беспочвенными, ведь многие москвичи саморучно сделали снимки, запечатлев не только кремлёвские красоты, но и Нибиру, затаившуюся в небесах. На некоторых снимках отчётливо видно, что кроме солнечного диска на небе было ещё одно сферическое тело, которое по размерам заметно превышало привычный ореол звезды.

По мнению уфологов, приближение «планеты-убийцы» уже давно выдаёт не только её отчётливый образ, который засекли астрономы, но и её гравитационное влияние на Землю. За последнее время Голубую планету начали сокрушать десятки циклонов, землетрясений, наводнений и прочих катаклизмов, а в Москве недавно наблюдался грозовой шторм невиданных масштабов, повлекший за собой аномальные отключения электроэнергии. Кроме того, по всему миру начали резко происходить падения метеоритов огромных размеров, огромное количество которых, по мнению экспертов, будет направлено прямо на столицу России.

Подобные выводы уфологи аргументируют тем, что недавно в Москве заметили странное НЛО с зелёным свечением, зависшее в небе над городом. Данный объект может быть маяком пришельцев, указывающим точное место, куда будут бить орудия аннунаков. Исследователи пришли к выводу, что с помощью импульсных установок обитатели Нибиру запускают части своей планеты прямо в Землю. Таким образом пришельцы экономят оружейные запасы, а недостающую породу можно будет с лёгкостью переместить с захваченной планеты обратно на Нибиру, утверждают эксперты. Замеченные метеоры могут свидетельствовать о «предупреждающих» выстрелах аннунаков. Похоже, когда пришельцы пристреляются и наведут свои прицелы на ведущие сверхдержавы Земли, Кремль будет стёрт в порошок, ведь человечество пока не обладает технологиями, которые могли бы спасти землян от «метеоритного дождя смерти».

Источник