За такую цену можно найти не самую лучшую, но неплохую недвижимость.

С самого момента презентации iPhone XS Max стал объектом для шуток из-за его стоимости. 500 тысяч рублей могут позволит себе далеко не все. А при сравнении с месячными зарплатами сумма, требуемая за телефон, становится заоблачной. Но шутки про iPhone и кредиты появились не просто так, поэтому стоит ожидать, что найдутся отчаянные покупатели.

Именно 500 тысяч рублей просят перекупщики за новый гаджет с максимальными характеристиками на сайте Avito. Однако вместо телефона почти за 8000 тысяч долларов можно приобрести себе недвижимость в Подмосковье. На сайтах объявлений найдётся несколько сотен предложений от владельцев домов, просящих даже меньше, чем за новое устройство.

Некоторые из домов превышают площадь в 80 квадратных метров, а также имеют небольшой участок. Но даже если у покупателя уже есть недвижимость, то популярный бренд не может стать необходимостью. Однако, как показывает практика, найдутся желающие приобрести гаджет стоимостью, как дом в Подмосковье, даже несмотря на то, что телефон не превосходит своих конкурентов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник