Ученые выяснили, что пришельцы могут иметь иную форму, состоящую из песчаных веществ, что объясняет возникновение торнадо.

Общество привыкло представлять инопланетное существо, как человекообразную тварь, со скользкой зеленой кожей, вытянутыми конечностями и огромными, наполненными тьмой, глазами. Однако уфологи нашли новую зацепку, многие инопланетные песчинки, когда-то были особыми формами жизни и имели собирательный образ в нечто единое.

Скопление инопланетной пыли и песка могли представлять собой целый вид наделенный интеллектом, при этом имели форму, похожую на человеческую. Из-за своей подвижной субстанции, инопланетяне могут буквально развеиваться по воздуху и передвигаться в виде песчаной «бури».

Чаще всего торнадо и смерчи беспокоят США, странное совпадение, что NASA, которые рассматривают жизни на других планетах, находится на той же территории. Множество случаев, когда неизвестных существ видели в штатах, да и рисунки на полях говорят о многом.

Уфологи решили, что смерчи возникают из-за приземления инопланетян, при этом им не нужен корабль. Закручиваясь в песчаный вихрь, они ударяются об землю, образуя торнадо, но столько земного песка не может быть задействовано, однако многие наблюдали огромные, закрученные, подымающиеся в небо, земельные столбы, что вызывает подозрения.

Смерчи возникают не везде, а только в определенных частях. Возможно именно эти места являются излюбленными для приземления инопланетных существ.

Ранее ученые предполагали, что представители НЛО похожи на пасту, однако и она содержит маленькие песчинки, поэтому наведывавшиеся инопланетяне могут быт виновниками торнадо и песчаных бурь на Земле.

Источник