Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам

27.03.2019 02:42

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам

Новинка поражает качеством и проработкой всех функций.

Долгое время флагманский смартфон Apple iPhone XS считался иконой мобильного рынка, однако, презентация Huawei P30 показала, что новый соперник «яблочного» устройства обошёл его по всем параметрам. Звание «Короля ночи» получил ещё предшественник новинки Huawei P20 Pro благодаря невероятному качеству ночной съёмки, а улучшенные сенсоры камер, которых в обновлённом гаджете целых четыре, повысили эту планку ещё выше. Не забыли китайцы и о прелестях дизайна, сравнив безрамочность своего флагмана с корпусом iPhone XR и iPhone XS. Как выяснилось, даже модель P30 обладает меньшими рамками вокруг дисплея, чем флагманские смартфоны от Apple, а P30 Pro и вовсе поднял качество данной характеристики до небывалых высот, ведь рамка сверху его дисплея составляет всего лишь 2,2 мм. Кроме того, даже не флагманская версия новинки от Huawei превосходит iPhone XR в плане автономности, так как в «яблочном» гаджете установлен аккумулятор ёмкостью в 3174 мАч, а P30 и P30 Pro могут похвастаться батареями объёмом в 3650 мАч и 4200 мАч соответственно.

Так же ситуация обстоит и с дисплеями новых смартфонов от Huawei: экраны P30 и З30 Pro получили не только повышенную яркость, но и уменьшенное энергопотребление, по сравнению с таковыми в iPhone XR и iPhone XS. Продолжение... Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили достоинства нового флагмана как спасение от проблем со зрение.

Что касается производительности, то и в этом вопросе китайские флагманы могут сказать: «Выкуси, Apple», благодаря тому, что P30 Pro получил в качестве «мотора» фирменный Kirin 980, а для европейского рынка устройства будут поставлять с флагманским Snapdragon 855. Вполне очевидно, что цена столь ожидаемого гаджета также окажется гораздо ниже ценника на iPhone XS, поэтому его полная капитуляция в плане продаж остаётся лишь вопросом времени.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru