Как мы сообщали ранее, сегодня, 12 сентября, должен быть представлен новый гаджет от американской компании Apple под названием iPhone8. Также сегодня стартуют продажи нового смартфона по всему миру. И уже по всему миру перед фирменными магазинами компании стоят километровые очереди.

Некоторые очень предприимчивые люди спешат купить новый гаджет и поскорее перепродать его по лучшей цене, а другие стоят в очереди, чтобы перед стартом продаж выгодно продать свое место. Некоторые просто по традиции перед открытием продаж мечтают выхватить новый смартфон. Кстати, существует еще версия, что некоторые стоят в очереди за других, получая за эту услугу определенную сумму. Поэтому нет никаких сомнений, что в первые же дни компания продаст миллионы устройств.

Кстати, до официальной презентации новых смартфонов остаются считанные часы, но пока не известно, сразу ли поступят в продажу новые устройства. Есть информация о том, что компания Apple откроет возможность сделать предварительный заказ 15 сентября, а в магазинах новые гаджеты могут появиться только через 10 дней.