Сегодня, 1 декабря, стало известно, что американський художник и списатель Джеймс Бридл рассказал о бессмысленном и потенциально опасном детском контенте на YouTube. В нем он переходит от видео к видео, приводя ужасающие примеры.
Короче говоря, YouTube не предназначен для детей.

Для родителей это важно и очевидно. Скорее всего, вы позволили своим детям смотреть что-то на YouTube только для того, чтобы им не было скучно.

В YouTube в настоящее время легко находить контент, который является жестоким, странным и безумно популярным.

Например, зайдя в сервис, мы выбираем видео про машины (любое видео), которое не является игрушкой unboxing (жанр детского контента, который также дико популярен), и мы находим анимацию, в которой море грузовиков, летающих в космос.

Это видео получило 1,379,902 просмотров, так что, по-видимому, дети просто смотрели его снова и снова.

Развлечения для детей требуют контроля, логики, уроков и обучения. Это означает, что Человек-паук и Эльза, вероятно, не должны умирать в дурацком микшированном видео.

YouTube — это выгребная яма мусорного детского контента. Если вы отдадите его детям, они будут наблюдать за тем, что совершенно бессмысленно или что-то насилие или что-то сексуальное. Это неизбежно. YouTube может добавлять каналы для детей, услуги сканирования и даже цензоры для людей, но поверьте мне: ваш четырехлетний ребенок, в конце концов, столкнется с такими вещами. Это не безупречная игра. Это опасная зависимость.