Телефоны, Аксессуары и запчасти на портале ADS Factory

Современный человек отличается коммуникабельностью. Он не может жить без общения с другими людьми, а также получения новостных сведений из различных источников. Постоянно оставаться на связи ему помогает смартфон. Рядовая техника в наши дни, но представленная в огромном разнообразии самых разных устройств. Если кто-то сейчас подумывает купить смартфон, то он наверняка окажется в ступоре, познакомившись с их ассортиментом. Что ж, информация ниже поможет ему сориентироваться и приобрести мобильный телефон с лучшим соотношением цены, качества и функциональности в личном случае.

Производитель или бренд

Выпускаются мобильные телефоны на протяжении более чем 25 лет. За это время появилось множество производителей данной техники. Открываются компании и по сей день. Бренды, успевшие зарекомендовать свою продукцию с лучшей стороны, продают ее дороже, чем компании, которые пока что имеют статус "малоизвестных". Если производитель дает гарантию, то купить мобильный телефон, не боясь за то, что через пару месяцев он придет в негодность. Если же и случится такое, то устройство будет отремонтировано бесплатно. В крайнем случае, заменено на новое.

Внутренняя "начинка"

Это все то, что находится в корпусе и влияет на работоспособность. Если сказать точнее, то следующие компоненты:

- процессор;

- оперативная память;

- обычная память;

- видеоускоритель

Следует привести примерные рабочие характеристики, которые указывают на смартфон с неплохой, по нынешним меркам, производительностью. Процессор - 2 Гц. и 4 ядра, 2 гигабайта ОП, видеоускоритель с любой частотой и примерно 32 Гб. памяти. Касательно хранилища для данных можно сказать одно - его можно увеличить, если имеет место слот для его расширения.

Экран устройства

Если еще какие-то 10 лет назад происходила продажа смартфонов с экраном, размер которого варьировался от 2 до 4 дюймов, то сегодня максимальная планка стала минимальной. Можно даже приобрести устройство, где дисплей составляет 7 дюймов. Дома его использовать к месту, а вот брать с собой в дорогу, на работу или на прогулку может оказаться неудобно. Оптимальная диагональ дисплея - 5 дюймов. Не больше и не меньше.

Объективы камеры

Кто-то использует камеры с редкой периодичностью, а кто-то делает снимки с частой периодичностью. Вне зависимости от ситуации, приобретать смартфон, где разрешение главной камеры находится на уровне 10-12 Мп. Что касается внешней, то тут хватит и 5 Мп.

И последний момент - это корпус. Лучше, если он будет влаго и пылезащищенным. Курьезные ситуации могут случиться, и одна из них может касаться попадания смартфона в воду. Если корпус герметичный, то влага не приведет к деструктивным последствиям.

Источник: Портал объявлений ADS Factory