Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Выбираем двигатель Лифан для культиватора и мотоблока

19.08.2019 20:09

Выбираем двигатель Лифан для культиватора и мотоблока

На рынке представлены двигатели Лифан разной мощности: 4 л.с., 6 л.с., 7 л.с., 9 л.с. Предназначены они для культиватора и мотоблока. Компания МотоИмпорт™ специализируется на поставках запчастей и комплектующих для современной мототехники, и в ее каталоге вы всегда сможете найти моторы китайского производства. Приобретая на сайте детали для мотоблока или культиватора, доверяйте проверенным поставщикам. Ведь от качества используемых элементов напрямую зависит стабильность функционирования техники.

Двигатели для культиватора и мотоблока

В ассортименте компании МотоИмпорт™ можно найти двигатели Лифан для культиватора и мотоблока с разными техническими характеристиками. Предприятие реализует популярные моторы мощностью 4 л.с., 6 л.с., 7 л.с., 9 л.с. Все их можно разделить на две группы:

  • F серия — оснащена ручным стартером, отличается простотой управления и нетребовательностью в обслуживании;

  • D серия — имеет электрический стартер, что значительно упрощает запуск устройства.

Выбирая двигатель для мотоблока или культиватора Лифан, следует отталкиваться от особенностей сельскохозяйственной техники, ее рабочих параметров. Мощный мотор — это не только высокая производительность, но и повышенный расход топлива. Сотрудники компании МотоИмпорт™ любезно ответят на ваши вопросы по ассортименту и помогут подобрать комплектующие с оптимальными характеристиками. Предприятие гарантирует неизменность цен после оформления заказа, идеальное техническое состояние продукции, наличие гарантийного обслуживания. Вы можете заказать двигатель мощностью 4 л.с., 6 л.с., 7 л.с., 9 л.с. и даже больше.

Выбор двигателя Лифан от компании МотоИмпорт

Сердцем сельскохозяйственной техники является ее мотор. Компания МотоИмпорт™ поставляет в розницу и оптом двигатели Лифан для культиваторов и мотоблоков. Китайские агрегаты имеют высокие технические и эксплуатационные характеристики, экономно расходуют топливо, просты в обслуживании. Предлагаем моторы 4 л.с., 6 л.с., 7 л.с., 9 л.с. и т.д. Каждый сможет подобрать оптимальное решение для своих задач. А специалисты компании МотоИмпорт™ с удовольствием в этом помогут. Предприятие находится в Ижевске, но обслуживает клиентов по всей территории РФ и даже отправляет заказы в соседние страны. Получить более подробную информацию об условиях сотрудничества можно на сайте, где также указаны рабочие телефоны.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru