На видео в интернете случайно «засветился» смартфон Nokia 9 с двойной камерой. Хотя, возможно, это был рекламный ход для того, чтобы подогреть интерес пользователей к новинке.

В то время как компания Нmd Global собирается начать выпуск смартфонов обновленной Nokia и продавать гаджеты на мировом рынке, в сети совершенно случайно оказалась, возможно, первая модель телефона. Инсайдер Evan Вlass заметил на видеотизере четыре модели смартфона от Nokia, хотя все помнят, что на экспозиции MWC 2017 компания презентовала только 3 устройства. Тот самый дополнительный телефон оснащен cдвоенной камерой, и именно ее, по прогнозам аналитиков, мы должны будем увидеть во флагмане Nokia 9.

Что было на видео

На том самом ролике, который гулял недолгое время о сети интернет, экс-сотрудник корпорации Nokia, графический дизайнер Джордж Шевалье Льюис опубликовал новые телефонные аппараты, современные смартфоны, которые будет выпускать компания. Тогда все заметили, и это показалось странным, что после обнародования видеоролика Nokia reveal film в сети интернет, его спустя некоторое время воропях удалили из всемирной паутины.

В загадочном четвёртом смартфоне кроме сдвоенного модуля основной камеры пользователи заметили обтекаемый гладкий корпус, изготовленный из отшлифованного металлического материала. Индикаторы антенн, как и в других моделях компании Nokia, располагаются по краям сзади телефона.

По слухам, корпорация выпустят флагман с QHD-дисплеем размером 5.5 дюймов. Гаджет будет работать на основе микропроцессора от американского гиганта Qualcomm – чипсете Snapdragon 835 и получит аж 6 Гб оперативки.

Также бренд HMD Global в этом году может запустить продажу на мировом рынке устройств Nokia 7 и Nokia 8 Не исключено, что на видео в интернете засветился и один из этих аппаратов.