Накануне в Сети были опубликованы первые официальные изображения обновленной версии спортивного автомобиля под названием Aston Martin Vantage. Новый автомобиль будет построен на базе платформы от DB11, выполненной из алюминия и немного укороченной. Это сделает новинку более легкой, нежели ее старшие братья.

Как сообщается, это первые официальные снимки нового купе. Автомобиль следующего поколения, согласно информации, будет представлен на официальном уровне еще в этом году. Возможно, это случится на ежегодном автосалоне в немецком городе Франкфурте.

Дизайн автомобиля на представленных снимках прикрыто камуфляжем, но некоторые выводы из фотографий все-таки можно сделать. К примеру, можно отметить, что спорткар получит обновленные решетки радиатора, которые немного похожи на дизайн суперкара Vulcan, а также немного суженные фары.

Как сообщается, новый автомобиль Aston Martin Vantage будет оснащен двумя вариантами двигателя, зависимо от комплектации – агрегатом V8 на 4 литра или V12 объемом в 5,2 литра.