Мировой лидер по производству телевизоров и гаджетов компания Samsung Electronics представила новую модель телевизора под названием Samsung The Frame, который оформлен в виде картины с рамой.

Такой необычный новый 4К-телевизор был создан для настоящих ценителей искусства. Кроме уникального дизайна, телевизор оснащен возможностью показывать на экране репродукции фотоснимков и художественных полотен в разных форматах. При покупке клиент получает 100 картин 37 разных авторов. На этом новшества не заканчиваются: новые снимки или работы можно покупать. Одна картина будет стоить $20. Кроме того, специалисты Samsung будут раз в месяц добавлять новые работы, приобрести которые можно по подписке за $5. Что касается собственных фотографий и изображений, то их тоже можно будет ставить «в раму».

Новый телевизор Samsung The Frame будет выпускаться в двух версиях: 55 и 65 дюймов. Оба экрана будут оснащены специальным датчиком, который сам «подгоняет» яркость изображения. А когда все выйдут из комнаты, телевизор сам выключится.

Согласно последней информации, стоимость нового телевизора будет варьироваться от 1999 до 2799 долларов США в зависимости от размера экрана. Рамки будут продаваться дополнительно – за $200 для 55-дюймового телевизора, и за 250 – для 65-дюймового.