Любой современный человек обязательно неоднократно слышал и интересовался таким термином, как электронная валюта. В этом нет ничего удивительного, так как такие термины как криптовалюты, блокчейн, электронная валюта и другие, сопутствующие термины, сегодня есть у каждого на слуху, независимо от его возраста, деятельности и других особенностей. Наверное, все слышали о том, что криптовалюту могут узаконить, тем самым, поднимая ее стоимость и важность. Да, такие разговоры действительно велись, но пока, они остаются на уровне догадок. Как будет в дальнейшем, пока трудно определиться, но, тем не менее, этот вопрос поднимался неоднократно. Стоит отметить, что ещё буквально недавно на сайте GenesysFund появилась информация о том, что некоторые участники правления желают осуществить перевод пенсионеров на криптовалюту. Ознакомиться детальнее с данной информацией, вам поможет источник. Именно здесь вы сможете узнать данную информацию во всех деталях и подробностях.

Хотелось бы отметить, что столь абсурдная идея навела много шумихи и разговоров. На самом деле, любое решение имеет, как свои положительные, так и отрицательные стороны. Конечно, стоит отметить, что одна из сторон всё-таки имеет более негативные последствия, нежели другая. Итак, если быть более детальнее, то буквально недавно людям подняли пенсионный возраст до 65 лет мужчинам и женщинам до 63 лет. Дело в том, что в стране катастрофически много пенсионеров, в то время, как экономическая ситуация находится не на самом высоком уровне. Всё это заставляет быстро искать варианты решения сложившейся ситуации. Конечно, получать пенсию с помощью криптовалют имеет особые преимущества в виде быстрого зачисления, возможности контроля, отсутствием тёмных операций и т.д.

При этом, давайте смотреть правде в глаза, сколько сегодня современных пенсионеров, способны разобраться в компьютере, смартфонах и другой технике. На самом деле, это единицы, а большинство же пенсионеров с подобной техникой на «вы», а потому, для них это просто будет непосильной ношей и проблемой. Помимо этого, криптовалюта очень нестабильна, а потому, существует огромный шанс того, что пенсия сможет, как резко увеличиться в цене, так и уменьшится, тем самым забирая у человека возможность на достойное существование. Ознакомиться детальнее со всеми нюансами подобного нововведения, вы сможете непосредственно на сайте. Заходите прямо сейчас и изучайте необходимую информацию относительно столь интересного нововведения.