Несмотря на спорный успех во время старта, шутер Battlegrounds PlayerUnknown, или PUBG, привлекболее 3 миллионов игроков на Xbox One. Об этом пишет прсс-служба Microsoft сегодня.

PUBG - это переосмысление шутера от первого лица в соревнование по электронному спорту, виртуальная версия Hunger Games, где участников соревнований парашютируют на остров. Там они должны найти оружие и другие предметы и поохотиться друг на друга. Вы получаете только одну жизнь: как только ваш персонаж убит, игра заканчивается.

Для давних поклонников шутера от первого лица есть специальный режим. Кроме того, любопытно отсутствие
разнообразия: в игре есть только один уровень, хотя ранее предполагался еще один. PUBG также всегда находится в вечной бета-версии, и он был выпущен в незавершенной форме, сначала на ПК, а затем на Xbox One через программу Xbox Game Preview. Игра отличается низкой производительностью и средней графикой. И когда он появился на Xbox One месяц назад, его широко критиковали за усиление этих проблем. И все же он также очень популярен, и многие рецензенты игр приветствовали его как лучшую игру 2017 года.