Готовы ли вы к тонне новых эмози? Консорциум Unicode вчера объявил, что новая группа emoji поступит в телефоны во второй половине этого года. Среди них будет полно новых причесок для мужчин и женщин (включая рыжеволосых, курчавых, беловолосых и лысых), различные оттенки кожи и несколько оттенков супергероев и суперзлодеев.
Пользователи Emojipedia опубликовали видео для предварительного просмотра того, на что все новые эмоджи будут похожи на iPhone.

Кстати, отдельные производители и разработчики программного обеспечения, такие как Apple, Google и Microsoft, интегрируют обновленные версии кода в свое соответствующее программное обеспечение, чтобы оно отображалось правильно на разных устройствах, платформах и веб-сайтах. Все три вышеупомянутые компании являются полноправными участниками голосования в консорциуме.

157 новых emoji являются частью обновленной версии Unicode, которую все, от операционных систем до веб-сайтов, используют для отображения букв и символов.

Объявление консорциумом дает разработчикам программного обеспечения некоторое время, чтобы начать интегрировать свои собственные вариации в новый эмулятор до того, как в июне будет выпущена новая версия. Так что мы можем надеются на то, что новые эмоджи появятся в августе или сентябре.