Влажность воздуха в квартире имеет значение для людей, проживающих в ней и, как утверждают специалисты, оптимальной для человека считается влажность воздуха - 40-70%. К сожалению, в современных домах, особенно в осенне-зимний период, когда включается центральное отопление, влажность воздуха резко падает и человек дышит пересушенным воздухом. Особенно важно поддерживать относительную влажность в помещениях, в которых живут дети и, чем меньше влажность воздуха в квартире, тем больше жидкости должен потратить организм на то, чтобы увлажнить его, что чревато возникновением проблем со здоровьем.

Ультразвуковой генератор тумана - это разновидность увлажнителя воздуха, обладающий высокой мощностью и большими функциональными возможностями. Высокая мощность прибора способствует высокой производительности и, чтобы заполнить влагой одно и то же помещение, туманогенератору требуется в десять раз меньше времени, чем при использовании парогенератора. С помощью туманогенераторов можно распылять различные жидкости, а не только воду.

Как уже было замечено, главное назначение ультразвуковых туманогенераторов - интенсивное увлажнение воздуха и их можно применять в любом помещении с сухим воздухом. Помимо увлажнения воздуха в квартирах и домах туманогенераторы используются и в специальных помещениях, например, в террариумах и палюдариумах, способствуя воссозданию естественного микроклимата для рептилий и тропических растений. Сферой применения туманогенераторов могут служить зимние сады, теплицы, оранжереи и инкубаторы, а в декоративных целях они могут быть установлены в бассейне, на пруду или в фонтане.

Купить генераторы тумана можно на сайте интернет магазина SteamHome. Этот магазин специализируется на продаже паровой техники и здесь покупатели найдут различные тумоногенераторы. Выбирать такие приборы нужно в зависимости от преследуемых вами целей, обращая внимание на такие характеристики, как мощность и производительность. Чем большую площадь вы собираетесь увлажнять - тем выше должна быть мощность покупаемого туманогенератора.

Помимо генераторов тумана в ассортименте магазина имеются: воздухоочистители и мойки, увлажнители и климатические комплексы, утюги с парогенератором и гладильные системы, дегидраторы и прочая мелкая бытовая техника. Если у вас возникнет необходимость, Вы можете где заказать консультацию, позвони в по номерам телефона, указанным на сайте или оставить свой номер телефона И вам перезвонят.