Разработчики из ulefone продолжают привлекать к себе внимание. Каким образом? С помощью новых телефонов. Сейчас на рынке много мощных гаджетов из Китая по доступной цене. Только предела совершенству нет.

Упомянутая компания недавно представила модель с красивым названием — Paris. Мобильный аппарат имеет привлекательный внешний вид, производительную техническую «начинку» и низкую стоимость.

Получился весьма сбалансированный девайс. С металлическим корпусом, изогнутым по краям экраном и операционной системой Android 5.1 Lollipop (с фирменной оболочкой U Launcher).

Первое, что следует отметить — дисплей с разрешением 1280 на 720 точек и OGS. Недурно для диагонали в 5 дюймов. IPS-панель защищена от царапин закаленным стеклом Gorilla Glass 3.

Устройство довольно тонкое — 8 мм. Кроме того, крайне легкое — 125 г.

Если говорить о характеристиках, спецификации не флагманские. Однако смартфон из Поднебесной оборудован 2 ГБ оперативной памяти и 64-битным 8-ядерным чипом MTK6753. Функционирует платформа MediaTek с максимальной тактовой частотой 1,3 ГГц.

Заявлена поддержка 2 карт SIM и сетей 4 поколения (LTE). В качестве ускорителя графики используется Mali-T720. Что касается фотографических «талантов», имеются 2 камеры: фронтальная на 5 МП и основная на 13 МП (со вспышкой).

Еще на борту установлены слот для microSD емкостью до 128 ГБ, Bluetooth 4.0, батарея на 2250 мАч, Wi-Fi 802.11b/g/n, твердотельный накопитель объемом 16 ГБ, стандартный выход аудио 3,5 мм, GPS/GLONASS, разъем Micro USB и полный набор стандартных датчиков.

Хорошая новость для меломанов. В наличии звуковой процессор Bes Smart 2.0.

Прием предварительных заказов уже начался. До 8 октября на сайте GearBest можно взять Paris за 129,99 USD. После указанной даты сумма увеличится до $149,99, обязательно используйте купон ParisGB.

Поставки стартуют 25 сентября.