Несмотря на всю таинственность разработки стали известны некоторые особенности нового Meizu Pro 7. В частности, в интернете появилось изображение подобного телефона. При этом, стоит отметить, что компания-производитель уже успела запатентовать данный дизайн, что наталкивает на мысли о дальнейшем его использовании.Скорее всего, на следующем смартфоне от Meizu будет именно такой дисплей на задней стороне.

Специалисты уже предположили, зачем гаджету второй мини-дисплей. Было предположено, что он нужен для беззвучного режима. Иногда человек его включает, но при этом продолжает смотреть различные уведомления. Это и можно будет делать через задний небольшой дисплей. Подобные технологии уже были внедрены раннее. Другие фирмы уже практиковали схожий дизайн своих смартфонов.

Также появилась информация о том, что Meizu Pro 7 будет иметь двойную камеру. Это вся информация по характеристикам флагмана. Больше в сети по этому поводу нет ничего. Также отсутствует информация о сроках выпуска смартфона.

Стоит отметить, что картинка Meizu Pro 7, попавшая в сеть, на самом деле не настоящая. Это фейк, правда основанный на факте запатентированного дизайна.