В полку «неубиваемых» смартфонов прибыло. Компания Ulefone представила новый защищенный аппарат. Название у изделия соответствующее — Armor.

4,7-дюймовая модель не боится ударов — благодаря двухслойному корпусу из полиуретана и поликарбоната. Кроме того, девайс выполнен по стандарту IP68. Пыль и вода не страшны.

Более того — гаджет способен погружаться на глубину более 1 м. Можно даже вести подводную съемку. Спуск затвора расположен на правой боковине.

К слову, системные кнопки — механические. Помимо прочего, есть клавиша SOS — для быстрой отправки координат GPS нужному абоненту.

https://www.youtube.com/watch?v=0yPunYWzSko

Нет причин беспокоиться за качество связи. Внешняя антенна улучшает уровень сигнала. Модуль встроен в металлическую вставку с логотипом.

Что касается температур, Armor выдерживает от минус 40 до плюс 80 градусов Цельсия.

Если говорить о технических характеристиках, в наличии 3 ГБ оперативной памяти и 8-ядерный процессор MediaTek MT6753. Работает чип с тактовой частотой до 1,3 ГГц.

Разрешение экрана составляет 1280 на 720 точек. От царапин дисплей бережет стекло Corning Gorilla Glass 3. В роли операционной системы выступает Android 6.0.

За навигацию отвечают Глонасс и GPS. Еще Armor предлагает флеш-накопитель объемом 32 ГБ, фронтальный объектив на 5 МП, аккумулятор емкостью 3500 мАч, NFC, слот для microSD до 128 ГБ и тыльную камеру на 13 МП.

Весит агрегат 195 г. Цена предварительного заказа — $160. Потом стоимость поднимется до $200.

Источник: http://www.akado-telecom.ru/business/phone.html

Источник: http://www.akado-telecom.ru/business/phone.html